注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰xiongying19808 的博客

认真做事,诚实做人,热情待人,坦率交友,直面社会善与恶,弘扬人间真善美。

 
 
 

日志

 
 

女人要学会给男人五个自信  

2017-01-20 15:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人要学会给男人五个自信 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 
 

一、恋爱中要需要给男人自信

男人大多是自负的,特别是在恋爱中的男人,往往喜欢把自己最优秀的一面展示在女人面前,这个时候女人要学会给男人自信。有什么事情就都要男人去做好了,给男人足够获得自信的机会,女人只要学会小鸟伊人就好。学会给男人自信的女人才最可爱。

二、生活中需要给一个男人自信

自古以来男人在家庭中都占着主导地位,这是不能否认的。家所以称之为家,这是因为有男人和女人组成的,而男人又不可避免的扮演了家庭中生活中的主心骨。所以女人要学会在生活中给男人自信,要男人能够身板直挺挺。男人做了一餐极为简单的饭菜,不要只一个微笑了事。给男人一个紧紧的拥抱,告诉他这是你吃过最幸福的一餐。男人擦了一次地板,不要一句感谢了事,深深一个热吻,告诉他自己找自己找到了一个最贴心的男人。要男人知道自己在这个家庭中永远是必不可缺的。学会给男人自信的女人才最幸福。


三、事业上需要给男人自信


女人要学会给男人五个自信 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

事业对男人可以说是极为重要的事情,家无男人不成家,男人无事业不成气。女人要学会在事业上给男人自信。男人事业如意了,不要泼男人冷水,恭维的话是必须的,要你的男人能在你的支持下更上一曾楼。男人事业失败了,不要冷嘲热讽,不要埋怨声声,鼓励的话必要的,要你的男人能在你的支持下从逆境中走出来。聪明的女人懂得扶摇直上,愚笨的女人会要男人在自己的埋怨声中就此委靡不振。学会给男人自信的女人才最智慧。

四、“婚姻生活”上需要给男人自信


 女人要学会给男人五个自信 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  

性可以说是婚姻生活中不可或缺的,要想有美满幸福的婚姻生活女人你一定要学会给男人自信。情调永远不是上帝给的,那是自己创造的,如果想等上帝下雨给你制造雨中漫步,雨中成就高潮的时刻。不如自己点好几根蜡烛,伴着那热恋时刻彼此最钟情的歌曲,拥抱着慢舞,耳边是你轻轻的情话:“嗨!亲爱的,你真的好棒!”给了男人足够的情调,足够的自信。脚步就这样由客厅转到卧室,由卧室转到床前。女人此时你给了男人自信那么你得到的也必定是满满的……学会给男人自信的女人才最性感。

五、交际场合中需要给男人自信.


女人要学会给男人五个自信 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

今天男人的公司有酒会,都将携伴出席。女人要在酒会上给男人足够的自信。要明白酒会是为何而办,要明白自己应该穿什么款的礼服,配什么款的首饰,化什么的妆。女人你的足够的美女就是你给男人足够的自信。舞池中你的翩翩起舞就是给男人足够的自信。交谈中你的轻松自然就是给男人足够的自信……学会给男人自信的女人才最美丽。

女人要学会给男人自信,给自己的男人自信;男人需要自信,需要一个给永远给自己自信的女人。男人女人或许就是应该这样互相给予自信的。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017