注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰xiongying19808 的博客

认真做事,诚实做人,热情待人,坦率交友,直面社会善与恶,弘扬人间真善美。

 
 
 

日志

 
 

一搂花魂,断了今生缘分  

2017-02-09 15:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
 
 一搂花魂 断了今生缘分

一搂花魂,断了今生缘分【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    抒情的心,容易陶醉,绘画的梦,失去疲惫,人有多伤感,梦就多憔悴,一段沧海,聚散沧桑,树下梨花应菩提,人间是非多造化,秋枫叶落,无尘风月,聚散只是一场梦,何必相逢,那个可能,已经成为再也不见,孰胜孰死,励志的心活在生死的悬崖一线,赌注开始,别输了,别赢的不开心,相信自己的未来,相信自己的努力,抓住机会,就有梦想和未来。

一搂花魂,断了今生缘分【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    莲花池,偶遇情,风月梦,相思剑,断肠恨,九十九次散,还有一次不见面。输定,缘分,深思往事,才知注定,注定是一个梦,书写是一搂魂,清风在,岁月去,人魂伤,梦已经擦去曾经的意志,泪,已经洗去曾经的年少,独自的看待,一心的瞭望,世界大,人生远,步步为营,何必伤了自己的心,何必忘了自己的红尘一笑。

    命运,写了一段苍老,人心,孤独了一阵繁华,岁月冷,人情薄,华山冷,孤独梦,一搂相思,一炷乾坤,什么爱恨情仇,什么悲喜交加,偶然碰上,也是一束风景,对内心的收获,对未来的仰望,对自己的每一次回忆,都是一份欣赏,祝福,希望,写在眉弯,画在心田,人生瞭望,凡尘一束,未来说不尽,今生看不完。

一搂花魂,断了今生缘分【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    单薄,孤独,一种哀愁,说不尽内心的苦,看不透人间的情,唯独人心最难懂,唯独人心最难猜,看不透,想不懂。多变的人,善变的心,人生无常,多看造化,多看风景,内心有了经验,思维才能敏感,人生才能快乐。用自己的善良,感动自己的心,用自己的梦想,感动自己的未来,用最真的情,放纵今生的相遇,付出吧,忘记曾经的过往。

    有希望的人,活的快乐,有行动的人,知道满足,不要不知进退,人生是一步回忆,也是一步沧桑,对了,就去忙碌,错了,就低头认错,一辈子,很简单,也很悲伤,不要为了一次的无所谓去记恨别人,不要为了一次相遇,去损害别人的名字,当风景的句号开始结束,已经和自己划开了离别和相遇,到最后,只是一句再见,生命的一辈子只是短暂,且行且珍惜。

一搂花魂,断了今生缘分【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    经历风雨,品尝太阳的微笑,一个人,一段往事,流觞无情,快乐说不尽,缘分写不完,直到沧桑了无痕,梦清风,断心痕,一笔勾销,一笔勾销,斩钉截铁依然无需太多的黯然花絮。明媚太远,深情太浅,一份步伐,写不完沧海,一份感恩,散不了情殇,人间自古多离别,一份秋心荡心魂,诗词古雅,琴心剑魄,唯独留心当年,今生今世,只是一个追忆。

    情缘情,人间送,花月动容,人间风吹散,梦一行,发簪落后,才知道悲伤已经不是当年回首,问我花开花又落,无影无踪,别当年,想当年,当年富,今年贫,酸甜苦辣,只是一段乡愁,一段离恨,镜子里面的温柔,梳妆台的红颜,江山易老,红花易落,只是枉然一束人生隔绝,说不尽,看不透,风景无忧,心思千千结,人情两道恨。

一搂花魂,断了今生缘分【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    心是一份安康,人是一份花落,一生未来,多遥远,多渴望,看不见的城墙,数不尽的风光,几人知道那不见花开花开落的人间匆匆,岁月无痕,月,徘徊在人的心房,梦,凄凉在岁月的辉煌,清风的流淌,数不尽人间凄凉,辉煌,断肠,生命的火花,再次展翼高飞,数一数人生的愿意,一朵情愿,一朵甘心,此生美梦,成了最后的奈何。

    最初的心,伤心落泪,一生无缘的家,走过路过,才知道今生满足,为生命的起航找一个再次回家,风景的蹉跎,给我安排生命的旅行,我坐在风里,看着太阳的心意,翻阅思绪的温暖,凄凉一阵,思念成了最好的画面,风悄悄的走,梦,慢慢的散,一句枉然,一段生命,花落无声,人从此江湖再次诉说天下,一个茫然的对错,只是一个说不尽的无缘续写。

一搂花魂,断了今生缘分【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    梦醒了,缘散了,画意在风里,声名狼藉,深信在夜里,难以入睡,是情的折磨,是爱的回首,一阵一阵的相送,是思念的聚集,是缘分的靠岸,恩,缘聚缘散,梦,一别彼岸,情,风吹又散,泪,读了还魂灯,不见离人桥,生命回首,爱情多美,悠悠河岸,致辞太多,风吹人魂,伤了心魂,别了沧桑泪,聚了相望梦,岁月匆匆,一句再见,已经是来世的挂牵。

【水墨凝烟/音画】《又在梦里见到你》——(演唱:祁隆/任妙音) - 水墨凝烟 - 花仙子的博客



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017