注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰xiongying19808 的博客

认真做事,诚实做人,热情待人,坦率交友,直面社会善与恶,弘扬人间真善美。

 
 
 

日志

 
 

有些事,有些路,只能一个人...  

2017-01-20 17:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《若放手 请彻底》 伤感人物素材 - 彼岸桃花 - .

人生就是应该要有进有退,让我们在一场场身不由己的努力进化成更好的自己。回忆是件很累人的事情,就像是失眠时怎么躺都不对的样子。世界太大,生命太短,要尽量过成自己想要的样子才对的起自己

任何时候,多感恩,能宽容,真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声,不张扬,埋得很深。沉默有一种特别的力量,当一切喧嚣静息下来之后,它仍然在工作着,穿透可见或不可见的间隔,直达人心的最深处。

生活即是顺应自然,只要平常但莫造作。世界之大,繁华让你停下,唯有一人,让你留下。光阴如水,沙石皆被淘尽,唯有记忆,崭新如初。——有些人、有些事,匆匆间遗忘,非因记性太差,只因不够刻骨铭心

《若放手 请彻底》 伤感人物素材 - 彼岸桃花 - .

人生没有什么死胡同,事业无需惊天动地,有成就行;情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,知己就行!

以美好的心,欣赏周遭的事物;人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情。

来得热烈,未必守得长久;来得平淡,也许更有沉淀。走的,走远的,都是过眼烟云,留的,留住的,都是真情实缘。人生,无需其他,只需懂得。人生的幸与不幸,关键看你面向哪里。不想放弃,所以一直坚持;做最真的自己,遵从自己内心的意愿。让懂的人懂,让不懂的人不懂,不管岁月流年、蜚语流言。

《若放手 请彻底》 伤感人物素材 - 彼岸桃花 - .

学会放弃,将昨天埋在心底,不要轻易对人多愁善感,就算你是真的多愁善感。别人可能不能理解你的多愁善感,也没这个义务和责任。这样的话,你想的发泄就变成了自取其辱和加深痛苦。

人生是说不清的;人类大部分的苦都是因为期待的存在。其实,人生中不存在任何必须的事情,只存在不必要的期待。没有任何期待和面子的人生是美好和自由的,因为这样,人才能听到自己的心。

爱,不只是一时涌动的激情,更是始终如一的忠诚。懂得心灵,精神上才有共鸣;懂得在乎,陪伴里才有心疼;懂得珍惜,爱情里才有永恒。懂爱的人,懂得什么该放弃,什么该珍惜。

《若放手 请彻底》 伤感人物素材 - 彼岸桃花 - .

多少人,我们记住了,却再也忘不掉,多少人,曾与我们擦肩而过,终只是个过客;多少人,相距千山万水,却相遇了;也有人,近在眼前,却是永远也不能走进彼此的心房。某些人为了我们,伤心了,流泪了,付出了真心,我们却封锁了心房。我们也会为了某些人,倾尽所有,只为你的一份真心。

很多时候,跟自己过不去的,是我们自己。没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变、世界就完全不一样了。有一些人活在记忆里,永远走不开;有一些人活在身边,却很遥远。有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路,只能一个人走!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017