注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰xiongying19808 的博客

认真做事,诚实做人,热情待人,坦率交友,直面社会善与恶,弘扬人间真善美。

 
 
 

日志

 
 

山高自有客行路,水深自有渡船人  

2017-02-25 01:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想你 你想我了吗【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
        山高自有客行路,水深自有渡船人。当我对世事厌倦的时候,我就会想到你。想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我来说很重要。
1、永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。
2、从一开始以为这个世界上只有自己,到明白自己的天赋其实只够做一个不错的普通人。然后人就长大了。
3、二十到三十岁是人生最艰苦的一段岁月,承担着渐长的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难地权衡事业和感情,不情愿地建立人脉,好像这个不知所措的年纪一切都那么不尽人意,但你总得撑下去,只怕你配不上自己的野心也辜负了所受的苦难,不要只因一次挫败就迷失了最初想抵达的远方。
4、正常的人际交往中,同情不能带来持久的关系,谄媚也不能。唯有吸引与共鸣可以。所以你无需自作悲悯,更无须刻意讨好,你需要的是自我丰盈与精彩。
5、我们都在最没能力给别人承诺的时候遇见最想承诺的人,也在为了理想不得不前进的时候遇见最想留住的人。
6、最后得到好东西,不是幸运,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
7、如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的?我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢”。
想你 你想我了吗【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
8、当你可以跟一个人不说话,分享片刻寂静,且不会觉得尴尬,那一刻你就会明白,你遇到了对的人。
9、生命中,有些人即使不在身边,只要想起来也能让你微笑,这样真好。
10、一些熟人,是从未相见,恍如故人。不用解释,春风都替我说话。一些陌生,是从此以后,沉默余生。无话可说,时间也没有办法。
11、有些爱,不得不,各安天涯。
12、所谓孤独,就是面对的那个人,和你的情绪不在同一个频率。
13、有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,尤其是感情。
14、生而为人,总是避免不了烦恼。不做绝对的聪明人,只做心甘情愿的傻子。感情一加一,生活将等于的数字延伸,因是自己的选择,结果如何,先朝好的那面想,相信你、我、老天不会过分辜负。索性些好,不要苛求完美,你能拥有的都是幸运。不必执拗,是如释重负,是涅槃。
想你 你想我了吗【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
15、有人说,选择越多,人就越孤独…人最孤独,莫过于置身于成堆人中间,无人理会的时候…
16、真希望一夜醒来,事情都变好。所有深夜的心事都变成头顶的那一颗星星,指向每一条正确的路
17、当你不在意别人如何看自己的时候,你才能更专注于你想做的事,而这个时候你会发现你比原来收获得更多。
18、在你准备好的时候去爱,而不是在你孤独的时候。
19、你不快乐是因为你没有好好爱自己,而是常常因为别人而消耗着自己。
20、人心有真假,时间能见证,感情有冷暖,风雨能考验。
21、如果你累了,就靠在我肩膀上休息,如果你害怕了,就躲到我怀里,让我来保护你。
22、人就是这样的吧。有时会闷闷不乐,有时会钻牛角尖,胡思乱想地感觉自己很悲惨。有时还会觉得自己心情特别好,无所不能,什么事情都能做。这两种心情都会有的。两者出现的概率差不多。时间就是在这样的反反复复当中过去的。
23、当我对世事厌倦的时候,我就会想到你。想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我来说很重要。
24、当人的情绪处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣,要学会转移注意力。有些事情既然已经成为事实,就尝试着去接受,去面对。一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变,所能做的,就是适应世界,不钻牛角尖,不要和别人攀比。你的生活,应该有你自己的精彩。
25、别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人都不是什么好人。——许灵子
26、年轻的我们心脏都是比较小的。一点苦难放进去,都显得大。长大了的人,心脏就变大了。即使更大的悲伤装进去,也照样可以冷漠的离开,平静的遗忘。所以忍耐吧。有天我们的心脏会长得比悲伤大。
27、一见钟情许多人,两情相悦一些人,白头到老与一人。
28、生命中某些珍贵的片段,其实都来自于一些微不足道的小事。
29、他们都在用力的爱,却不懂得爱,大家都只知道我想要,我想要,可成熟的爱不是索要,而是给予。
30、书堆很多了不知道看哪本,那就从手头的开始看起;单词总是背不完,那就不要去寻求捷径,从第一个开始背;旅行下不了决心,那就放弃攻略从订机票开始。打败焦虑的最好办法,就是去做那些让你焦虑的事情。出发永远是最有意义的事,去做就是了。
31、聪明的人,总是在寻找好心情;成功的人,总是在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。
32、语言不是全部,用心感受;誓言不是永远,以心相守。
想你 你想我了吗【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
33、这世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是对自己感到失望。
34、没有不经历动摇便绽放的花朵,没有不经历动摇的爱情,人生也一样,活着其实都一样。
35、光阴能改的是容颜,改不了的是孤意与深情。
36、活在世上没有人能真正随心所欲,如果真的被逼着要去做些不想做的事,那不妨快乐地去做,认真地去做,已经输了选择,何必再输了心情。
37、能管理好自己的情绪,你就是优雅的;能控制好自己的心态,你就是成功的。
38、真正让你倒下的不是让你心焦的人和事,而是你的内心。
39、离开男人她能活得好好的,在男人身边能被照顾得好好的。–这样的女人才真值得佩服。独立的女人固然令人起敬,若她独立到不再需要男人,也就少了可爱的气息。任何感情都是如此:被需要才是最极致的幸福。
40、山高自有客行路,水深自有渡船人。
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017