注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰xiongying19808 的博客

认真做事,诚实做人,热情待人,坦率交友,直面社会善与恶,弘扬人间真善美。

 
 
 

日志

 
 

一指苍茫处,淡淡流年香  

2017-03-26 13:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


@一指苍茫处,淡淡流年香@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       不知道是不是与心性有关,越来越喜欢带有禅意的东西,喜欢那种恬静,那种微凉,那种深邃。总感觉,那是一种看透苍茫,宠辱不惊的彻悟;那是一种经历太多的生活历练,大智大慧的豁达;那是一种去留无意,漫随天外云卷云舒的心境。

        再不会为了一句话而和人争得面红耳赤,再不会为了赌一口气而拼尽自负,再不会为了一句漫不经心的承诺而欲生欲死。

        抑或流年里,少了那些朗声大笑,取而代之的是温婉的浅笑。闲时,听雨打芭蕉,弹筝韵悠悠,书心事缱绻,常常被一个旋律,一句真诚,一眸场景所感动,而在不期而至的灵感里,任指尖开出袅娜的花。

@一指苍茫处,淡淡流年香@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       喜欢那句惟愿现世安稳,岁月静好,于沉思凝眸中拈花微笑;喜欢那句你见或不见,我就在那里,于一份痴情中品味沧海桑田;喜欢在云淡风轻的日子里,写一些云淡风轻的文字,展一卷心瓣,绽一世书香,把一份温温软软,悄然安放于心灵的恬淡。

       喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的流云,淡淡文字的馨香。

       淡淡的风里,是淡淡的呼唤。生命,本是尘埃,也许,每个人都注定要经历太多的欢乐和烦忧,倾其一生,独舞苍穹,对美好的渴望,也便演绎了尘世间的千呼万唤。

       淡淡的雨里,是淡淡的忧伤。雨打芭蕉,雨过天晴,谁能躲过命中的坎坎坷坷?谁又能诠释得清人生的千回百转?不想让岁月蹉跎,也便习惯了:笑着,一路忧伤,一路高歌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017