注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰xiongying19808 的博客

认真做事,诚实做人,热情待人,坦率交友,直面社会善与恶,弘扬人间真善美。

 
 
 

日志

 
 

你是我心中最美的花  

2017-03-27 15:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        想起你的名字如春风拂面,春风所到之处,春意盎然,绿柳红花,春风衣襟带花,花撒一路,你来的路上,植满了草木,草木拨心弦,所到之处,尽是优美舒缓的音乐,拨慢我的老时光。你的名字在
心中何尝不是草木情深,冬时的草木存着花香,是秋留痕,是我多情。冬时的草木虽枯了叶,孤直的在风中瑟瑟,透着冷意,但每个草木根处埋藏着无限爱的种子,和薄凉岁月中那种深情似海的情呢。一个
人住进另一个人心中,她的心中就会风轻云淡,眉间浅笑 。

        那是来自心底的窃喜,面对岁月铅华,喧嚣浮尘,仍能泰然自若,笑对人生。你前行的路上阳光灿烂,清风陪伴,人与人之间善良相处,不恶语,互相帮助,有老幼尊卑,懂争荣知耻,从此,人间处处百花开。用清风一缕伴你歌唱,用白云一朵落你肩,陪你度过静默的岁月,用阳光的暖伴你薄凉的光阴。同样,我会用一生的时光来记住你的名字,因为你是我的阳光,你是我一生的暖。如若相遇,我邀来明月,请来百合花,我们花下对酌,杯中有花影,心中有真情。

边框 - 军军 - 军军   天天向上

        相逢虽无语,情到深处浓。我懂得,你是唐诗里走出来的窈窕女子,你所到之处,身后洒下一片唐朝的白月光,晶莹着一颗璀璨的心。你是宋词中飘出的大家闺秀,踩着宋词的格律,发出的每个声响,都是一串串美妙的音节,而你的名字恰恰是这里面的音符。走过一程程山水,看过一行行草木,品过一类类人,静观花草枯,淡看云卷舒,人间万千事,笑傲于江湖。心中有痴念,岁月留余香,用这份痴化作一枚绣针,心暖作线,绣成的一玫花,用爱情作序,用缠绵落款,我用最长情的念,描绣我们百鸟朝凤的爱情画卷。

        岁月情长,人生至简,人生路上越来越喜欢简单,走山间小路,路上想一个人的名字,即使路上落雪缤纷,亦内心暖意十足,我在雪中等,你在雪中飘出来,牵住手,雪花伴舞,多美。闲暇时,喝简单茶,茶香四溢,暖了心,暖的时候想起你的名字,想了又想,温暖着二个人。亦喜欢看简单书,不喜欢那些矫揉造作,好的文章让你内心生香,废寝忘食,天黑都不觉得,夜色来临时,你随着月光抵达我的窗前,你看我在看书,书中都是你落满的字,每个字都是暖抱,每个标点符号都是你的乖巧表情,题目就是你的名字,我看了一世,暖了我一生,你就是我心中最美的花。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017