注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰xiongying19808 的博客

认真做事,诚实做人,热情待人,坦率交友,直面社会善与恶,弘扬人间真善美。

 
 
 

日志

 
 

无论在什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨我们自己的人生  

2017-02-28 12:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女明星           甘婷婷 - 死鬼 - 死鬼
        有时候,学会把失望当次一种收获,因为有祈望,才会有失望。
        因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊;因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信;因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹;因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好。你的一句话可以改变我的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪。这一切都只是因为你。
美女明星           甘婷婷 - 死鬼 - 死鬼
        其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。
        这世上,没谁活得比谁容易,只是有人在呼天抢地,有人却在静默坚守。等待是人生最初的苍老,放弃是命运最糟的堕落。若前行,别怕痛,有些伤是绚丽你的勋章;若拥有,莫惧失,聚散不过是浮生中的轮回。不必强求太多,不可奢求太众,接受无法接受的,你在成长;承受不该承受的,你已老去。
        一段好的恋情不是偶然,它需要时间、耐心和两个真正想在一起的人。
         我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。
美女明星           甘婷婷 - 死鬼 - 死鬼
       纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现;有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。
       无论在什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨我们自己的人生。人生中从来没有假设、没有如果,人生中充满了机会,也充满了平平常常的小事情。假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个小人物,给一个可爱的小孩作父母,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半一个简单幸福的人生。
       我的温暖并不多,全都留给那些对我好的人了。
       曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的,对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。晚安心语
美女明星           甘婷婷 - 死鬼 - 死鬼
        人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。
        时间久了,才发现很多该做的事都没做;时间久了,才发现很多该说的话都没说;时间久了,才发现很多该爱的人都没爱;时间久了,才发现很多该忘的情都没忘;时间久了,才发现已经忘记了原来的自己是怎么样的。
        人正是因为有了不能忘记的回忆才会坚强,这就是成长。
        明明很想哭,却还在笑;明明很在乎,却装作无所谓;明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福;明明忘不掉,却说已经忘了;明明很脆弱,却装作很坚强;明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话;明明已经无法挽回,却依然执着;明明知道说这样的话会受害,却忍着疼轻松说出。
美女明星           甘婷婷 - 死鬼 - 死鬼
       人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。
       过往的记忆,如云,随风流散,汇聚。当爱已成往事,轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。无论结果怎样都会破坏了曾经的美感。干干净净地离开,也许若干年后的某个午后,阳光下的他(她)眯起双眼会记起某个美好的瞬间,会心一笑。种种怀念,值了。
       人生路上,我们不必慌张,走走停停,四处张望。学会用心去感悟,用心去体谅别人。放慢步伐,欣赏沿途的风景。
       尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜---有些是遗憾,有些是犯贱。
美女明星           甘婷婷 - 死鬼 - 死鬼


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017